1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Num recipinete, coloque a farinha, o sal e a manteiga e misture, com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.
1. Numa panela, coloque os ovos e cubra-os com água. Leve a panela ao fogo alto e quando começar a ferver, abaixe o fogo ao máximo. Deixe os ovos cozinharem por cerca de 15 minutos.
Postagens mais visitadas deste blog
Esfiha Vegana
ingredientes 250 gramas de Farinha de trigo Integral 250 gramas de Farinha de trico branca 1 colher de ( sobremesa ) de açúcar 1 colher de (sobremesa) de Sal 2 xícaras PVT temperada a gosto 1 tablete de fermento para pão 300 ml de Água morna 100 ml de Óleo vegetal modo de preparo Pode usar a farinha que preferir seja integral ou branca. Em uma tigela grande dissolva o fermento no açúcar e no sal. Coloque metade da água e o óleo adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos com o restante de água. Mexa com as mãos. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe 20 bolinhas pequenas. Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos. Deixe as esfihas descansarem por 20 minutos. Coloque-as em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno médio por 15 minutos tirar quando começar a dourar.
Comentários
Postar um comentário