1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
1. Quando colocar o brócolis no forno, leve ao fogo alto uma panela grande, com 4 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Quando a água ferver, com bolhas bem grandes, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
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Esfiha Vegana
ingredientes 250 gramas de Farinha de trigo Integral 250 gramas de Farinha de trico branca 1 colher de ( sobremesa ) de açúcar 1 colher de (sobremesa) de Sal 2 xícaras PVT temperada a gosto 1 tablete de fermento para pão 300 ml de Água morna 100 ml de Óleo vegetal modo de preparo Pode usar a farinha que preferir seja integral ou branca. Em uma tigela grande dissolva o fermento no açúcar e no sal. Coloque metade da água e o óleo adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos com o restante de água. Mexa com as mãos. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe 20 bolinhas pequenas. Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos. Deixe as esfihas descansarem por 20 minutos. Coloque-as em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno médio por 15 minutos tirar quando começar a dourar.
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